• Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment suivre ma commande ?

Après avoir passé votre commande et une fois que celle-ci est expédiée, vous recevrez un e-mail de confirmation d'expédition. Cet e-mail contiendra des informations essentielles pour suivre l'acheminement de votre colis.

Étapes pour suivre votre commande :

1. Vérifiez votre e-mail de confirmation d'expédition : Lorsque votre commande quitte notre entrepôt, nous vous enverrons un e-mail de confirmation d'expédition. Cet e-mail contiendra un lien qui vous indiquera où trouver votre numéro de suivi de votre colis et des informations sur le transporteur utilisé.
  2. Accédez au site web du transporteur : Dans le détail de votre commande, nous vous fournirons un lien direct vers le site web du transporteur. Si le lien n'est pas inclus, vous pouvez visiter le site web du transporteur et rechercher leur section de suivi des colis.
  3. Entrez votre numéro de suivi : Sur le site du transporteur, vous trouverez une section dédiée au suivi des colis. Entrez le numéro de suivi fourni dans le détail de votre commande dans le champ approprié et cliquez sur "Rechercher" ou "Suivre". Nos transporteurs : Bpost et  Dpd.
  4. Suivez l'acheminement de votre colis : Une fois le numéro de suivi entré, vous pourrez voir l'état actuel de votre colis, y compris les étapes qu'il a déjà franchies et sa localisation actuelle. Les mises à jour incluront les informations suivantes :
  • Date et heure de l'expédition
  • Points de transit intermédiaires
  • Date estimée de livraison
  • Éventuelles exceptions ou retards

Notifications de suivi : Certains transporteurs offrent la possibilité de s’inscrire aux notifications par e-mail ou SMS pour recevoir des mises à jour en temps réel sur le statut de votre colis.

Application mobile : De nombreux transporteurs ont des applications mobiles où vous pouvez entrer votre numéro de suivi et recevoir des notifications push directement sur votre téléphone.

En suivant ces étapes, vous pourrez rester informé de l'acheminement de votre colis et savoir exactement quand il arrivera à votre adresse.

Problèmes de suivi : Si vous rencontrez des difficultés pour suivre votre colis ou si le numéro de suivi ne fonctionne pas, n’hésitez pas à contacter notre service client.