• Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Quelles étapes dois-je suivre pour créer ma Wishlist ?

Pour créer votre Wishlist, il vous suffit de cliquer sur l'icône en forme de cœur, que ce soit depuis le catalogue produit ou la fiche produit. Une fois les articles ajoutés, vous pouvez accéder à votre Wishlist à tout moment en vous connectant à votre compte et en sélectionnant l'onglet "Ma Wishlist". Cela vous permet de sauvegarder facilement vos produits favoris pour un achat futur.