Français - France
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez ces étapes pour le réinitialiser :

1. Accédez à la page de connexion.
  2. À côté de la zone de saisie du mot de passe, vous trouverez un lien intitulé "Mot de passe oublié". Cliquez dessus pour démarrer le processus de récupération.
  3. Vous serez redirigé vers une page où l'on vous demandera d'entrer l'adresse e-mail associée à votre compte. Assurez-vous de fournir l'adresse e-mail correcte liée à votre compte.
  4. Un e-mail de récupération sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée. Vérifiez votre boîte de réception, y compris le dossier des courriers indésirables, au cas où l'e-mail de récupération serait dirigé là-bas.
  5. Dans l'e-mail de récupération, vous trouverez un lien qui vous dirigera vers une page où vous pourrez réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur ce lien.
  6. Une fois sur la page de réinitialisation, choisissez un nouveau mot de passe sécurisé. Assurez-vous qu'il est unique, difficile à deviner, et inclut des caractères spéciaux.
  7. Une fois votre mot de passe réinitialisé, retournez sur la page de connexion principale et connectez-vous avec vos nouvelles informations d'identification.