• Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment modifier mes informations personnelles de mon compte ?

1.     Comment modifier mes informations personnelles de mon compte ?

Si vous désirez modifier vos informations personnelles, suivez ces instructions pour mettre à jour vos informations personnelles :

1. Accédez à votre compte sur notre site en utilisant vos identifiants de connexion. Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les étapes mentionnées dans la FAQ dédiée à la récupération des mots de passe.
  2. Une fois connecté, cliquer sur la section "Mon Compte". Cette section se situe dans le coin supérieur droit du site.
  3. Sélectionnez dans le menu "Mes informations personnelles" qui vous permet de modifier vos coordonnées personnelles.
  4. Une fois que vous avez apporté les modifications nécessaires, assurez-vous de cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder vos nouvelles informations.